PROGRAMA “ESTRATEGIAS DE INNOVACIÓN PARA LA PRODUCCIÓN ALIMENTARIA ”


20/08/2020 

El Ciclo se realizará en el mes de septiembre, los días miércoles, de 9 a 10:30 hs.


INNOVACIONES EN ALIMENTOS Y VALORIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS

Primer encuentro: 02/09/20
- Casos de desarrollo de alimentos innovadores con empresas- Adriana Descalzo.
- Estrategias de diversificación y agregado de valor: Casos Aplicados- Claudia Gonzalez.
- Diversificación de la Producción Orgánica-Nicolás Apro.
- Tendencias en el Desarrollo de Productos Alimenticios: Desafíos e Innovaciones- Yanina Pavón.

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Segundo encuentro: 09/09/20
- Alimentos funcionales: Alternativa saludable en época de pandemia: Gabriela Gallardo.
-De la Idea al Producto” historias de éxitos y fracasos: Mariana Sánchez.
- Innovaciones en sabor y textura en alimentos: M. Cristina Ciappini.

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VALORIZACIÓN DE EFLUENTES

Tercer encuentro: 16/09/20
- Gestión y Caracterización de efluentes agroindustriales: M. Cecilia Panigatti y Carina Griffa, Erica Schmidt y Diego Cazzaniga

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Cuarto encuentro: 23/09/20
- Valorización de subproductos residuales: Erica Schmidt, Nicolás Sosa,  M. Celeste Schierano

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EFICIENCIA ENERGÉTICA

Quinto  encuentro: 30/09/20

-Sistemas de Gestión de la Energía y la Norma ISO 50.001: Ing. Daniel Formica y Daniel Formica y Lic. Martha Gimenez
- Eficiencia Energética en el Sector Industrial: Ing. Marco Massacesi
- Eficiencia Energética Aplicada a la industria Alimenticia: Ing. Guillermo Aglietto 

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